Torta al cioccolato con cuore al cocco

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Ingredienti della torta:
230 gr di Farina
4 Uova (4 tuorli e 3 Albumi)
165 gr di Burro
165 gr di Zucchero
50 ml di Latte
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
35 gr di Cacao Amaro

Ingredienti del ripieno:
50 ml di Panna liquida
150 gr di Cocco in polvere
130 gr di Zucchero
1 Albume
2 cucchiai di Amido

 

Procedimento Torta:

Sbattere zucchero e burro morbido; successivamente aggiungere i 4 tuorli.

Aggiungiamo il latte a filo; setacciamo la farina, il cacao, la vanillina ed il lievito, e continuiamo a sbattere con le fruste elettriche.

In un’altra ciotola montiamo a neve i 3 albumi e successivamente aggiungerli in modo delicato al composto precedente.

Procedimento Ripieno:

Montiamo a neve l’albume rimanente (1).

Successivamente mettiamo il cocco, lo zucchero e la panna liquida, ed amalgamiamo il tutto con una spatola.

Prendiamo una teglia a cerniera, imburriamo ed infariniamo; dopodichè mettiamo metà del composto della torta. Poi al centro metteremo il ripieno al cocco, ed infine mettiamo l’altra metà del composto della torta rimasta.

Cuocere a 190°C per circa 45′-50’minuti. Una spolverata di zucchero a velo ed è fatta 😉

Torta al cioccolato con cuore al cocco (3)

 

4 pensieri su “Torta al cioccolato con cuore al cocco

Lascia un commento