Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Ingredienti della torta:
230 gr di Farina
4 Uova (4 tuorli e 3 Albumi)
165 gr di Burro
165 gr di Zucchero
50 ml di Latte
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
35 gr di Cacao Amaro
Ingredienti del ripieno:
50 ml di Panna liquida
150 gr di Cocco in polvere
130 gr di Zucchero
1 Albume
2 cucchiai di Amido
Procedimento Torta:
Sbattere zucchero e burro morbido; successivamente aggiungere i 4 tuorli.
Aggiungiamo il latte a filo; setacciamo la farina, il cacao, la vanillina ed il lievito, e continuiamo a sbattere con le fruste elettriche.
In un’altra ciotola montiamo a neve i 3 albumi e successivamente aggiungerli in modo delicato al composto precedente.
Procedimento Ripieno:
Montiamo a neve l’albume rimanente (1).
Successivamente mettiamo il cocco, lo zucchero e la panna liquida, ed amalgamiamo il tutto con una spatola.
Prendiamo una teglia a cerniera, imburriamo ed infariniamo; dopodichè mettiamo metà del composto della torta. Poi al centro metteremo il ripieno al cocco, ed infine mettiamo l’altra metà del composto della torta rimasta.
Cuocere a 190°C per circa 45′-50’minuti. Una spolverata di zucchero a velo ed è fatta 😉
Molto interessante, mi piace il cocco
"Mi piace""Mi piace"
provala allora =) e fammi sapere
"Mi piace"Piace a 1 persona
appena avrò tempo e qualcuno a cui offrirla.
"Mi piace"Piace a 1 persona
ahahah okok
"Mi piace"Piace a 1 persona