..senza Burro · ❥Cake · ❥Muffin · ❥Ricette senza..

Muffin mela e cannella

Muffin morbidissimi al profumo di mela e cannella, adatti per una prima colazione sana oppure accompagnati ad una tazza calda di tè.
Seguimi su:
YouTubeSito PersonaleFacebookInstagramGialloZafferanoPinterestEmail

Ingredienti x 15 Muffin:
250gr Farina
130ml Latte
120gr Zucchero semolato
60ml Olio di semi
3 Uova
Mezza bustina di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina
1 Cucchiaino di Cannella
1 Mela

Procedimento:
Sbattere lo zucchero con le uova, fino a formare un composto spumoso.IMG_3399Successivamente aggiungete l’olio e poi il latte alternando con le farine.IMG_3401Setacciate il lievito all’interno del composto. Infine aggiungete anche la cannella e la vanillina. Aiutatevi con una spatola per raccogliere la farina sui bordi della ciotola.IMG_3403Preparate dei pirottini muffin o una teglia muffin. Mettete l’impasto un po’ più della metà all’interno del pirottino.
Infine tagliate la mela (Io ho lasciato la buccia) a fettine sottili circa 2mm e ponetele sul muffin; in superficie spolverizzate un po’ di zucchero semolato per far apparire il muffin più lucido e dorato.IMG_3406Infornate a 170°C –forno preriscaldato- per circa 30’minuti.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)muffin mela e cannella

Muffin mela e cannella

Annunci

4 risposte a "Muffin mela e cannella"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...