❥Contorni · ❥Cook · ❥Secondi Piatti

Ceci sabbiosi alla Paprika

Semplicissima e veloce ricetta di questi ceci sabbiosi che risultano uno stuzzichino davvero intrigante, oppure fungere da contorno. Il sapore dolce delle paprika rende tutto ancora più speciale!
Seguimi su:
YouTubeSito PersonaleFacebookInstagramGialloZafferanoPinterestEmail

Ingredienti:
q.b. Ceci già precotti
q.b. Sale
q.b. Pane Grattugiato
q.b. Paprika
q.b. Olio d’oliva

Procedimento:
Scolate i ceci dal loro liquido e sciacquateli con acqua corrente; successivamente asciugateli BENE su carta assorbente da cucina.IMG_2330Quando i ceci sono asciutti, metteteli in una ciotolina dove verseremo un po’ di olio d’oliva, mescolateli bene in modo che i ceci sono ben unti.IMG_2333Poi mettete del pane grattugiato, paprika e un pizzico di sale; se preferite potete aggiungere anche altre spezie.
Trasferite i ceci distanziandoli tra loro su una teglia con carta da forno.IMG_2334Infornate in forno -pre riscaldato- a 200° per 20 minuti, girandoli durante la cottura. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Like & Condividete. Ciao pasticcioni =)ceci sabbiosi

Ceci sabbiosi alla paprika

Annunci

2 risposte a "Ceci sabbiosi alla Paprika"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...