biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco (solo albumi) 
Come consumare gli albumi? Quante volte ci poniamo questa domanda…
Ecco un’ottima alternativa semplicissima e veloce; preparate questi biscottini morbidi al cocco con 3 semplici ingredienti. Ricetta: GLUTEN FREE

Diventa Fan sulla mia Pagina Facebook ed iscriviti sul mio Canale Youtube!! Ti Aspetto!!!

Ingredienti (circa 15-20 biscotti):
250gr Farina di Cocco
200gr Zucchero semolato
100gr Albumi (circa 3 albumi)

Procedimento:
Montare gli albumi a neve inserendo piano piano anche lo zucchero, fino a conclusione.
IMG_9339Successivamente inserire la farina di cocco ed amalgamare tutto a mano con una spatola, dal basso verso l’alto, in modo da non smontare gli albumi.
IMG_9340Formare i biscotti facendo delle palline schiacciate; mettere direttamente il biscotti su una teglia con carta forno.

N.B.= L’impasto risulterà appiccicoso.
IMG_9341Infornare i biscotti a 170°C -forno preriscaldato per circa 12-15’minuti (guardate bene, appena iniziano a dorarsi cacciateli).
IMG_9342Like & Ciao a tutti!!!

biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco

Annunci