Biscotti morbidi al cocco (solo albumi)
Come consumare gli albumi? Quante volte ci poniamo questa domanda…
Ecco un’ottima alternativa semplicissima e veloce; preparate questi biscottini morbidi al cocco con 3 semplici ingredienti. Ricetta: GLUTEN FREE
Diventa Fan sulla mia Pagina Facebook ed iscriviti sul mio Canale Youtube!! Ti Aspetto!!!
Ingredienti (circa 15-20 biscotti):
250gr Farina di Cocco
200gr Zucchero semolato
100gr Albumi (circa 3 albumi)
Procedimento:
Montare gli albumi a neve inserendo piano piano anche lo zucchero, fino a conclusione.
Successivamente inserire la farina di cocco ed amalgamare tutto a mano con una spatola, dal basso verso l’alto, in modo da non smontare gli albumi.
Formare i biscotti facendo delle palline schiacciate; mettere direttamente il biscotti su una teglia con carta forno.
N.B.= L’impasto risulterà appiccicoso.
Infornare i biscotti a 170°C -forno preriscaldato per circa 12-15’minuti (guardate bene, appena iniziano a dorarsi cacciateli).
Like & Ciao a tutti!!!
sono buonissimi, io con lo stesso impasto li faccio con la farina di mandorle 🙂
Mi piaceMi piace
Gelosissimo!
Mi piaceMi piace
Volevo scrivere:golosissimi! 😂😂
Mi piaceMi piace
Ahahahaah tranquilla 😉
Mi piaceMi piace