❥Cook · ❥Primi Piatti

Risotto allo zafferano con radicchio

Diventa Fan sulla mia Pagina Facebook ed iscriviti sul mio Canale Youtube!! Ti Aspetto!!

Ingredienti x 2 Persone:
120gr Riso
¼ di Radicchio
1 bicchiere di Vino Bianco
1 bustina di zafferano
un filo d’olio Olio d’oliva
un pizzico di Sale
q.b. Cipolla
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Brodo Vegetale (io ho usato metà dado vegetale in 500ml di Acqua)

Procedimento:
Preparate il brodo vegetale: mettete a bollire l’acqua ed immergete il dado; una volta giunta l’ebollizione, mettete anche lo zafferano nell’acqua, così si scioglie.

IMG_5422

In un pentolino mettete un filo d’olio e delle foglie di radicchio tagliate a listarelle e fatele appassire un po’.IMG_5423

In un’altra pentola, soffriggere la cipolla con un filo d’olio d’oliva.

IMG_5425

Successivamente versate il riso e fatelo tostare, poi sfumate con del vino bianco.

IMG_5429

Una volta assorbito, iniziate ad aggiungere il brodo vegetale nella pentola del riso (poco alla volta) per continuare la cottura e portarla al completamento.

IMG_5430

Infine aggiungete il radicchio cotto precedentemente ed al termine della cottura mantecate con del parmigiano (ed il sale se ce n’è bisogno).

IMG_5431

Servite e Buon Appetito! Like & Ciao a tutti!!!

risotto zafferano e radicchio

Risotto allo Zafferano con Radicchio

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...